334

Легенда:
Беременная женщина признаётся своему супругу, что ребёнок, которого она носит, не от него. Муж, как человек рациональный и рассудительный, отрубает голову любовнику и приносит её своей жене в больничное крыло. История имеет множество версий, но суть их всех сводится к одному: держитесь подальше от аппетитных мальчиков, замужние барышни.

История:
В 1993 году сержант Стивен Шап (Stephen Schap) и Диана Шап (Diane Schap), проживавшие в Германии, обнаружили, что в их семье скоро будет пополнение, что безусловно было бы замечательной новостью, если бы годом ранее Стивен не сделал себе вазектомию. Упс. В студии американского ток-шоу Джерри Спрингера (что-то вроде российских «Окон» с Нагиевым) Диана вынуждена была признать, что у неё был роман с лучшим другом её мужа Грегори Гловером (Gregory Glover) и, к несчастью, реакция Стивена на это сообщение не ограничилась разбрасыванием мебели по комнате.

В холодный декабрьский день беременная Диана лежала в больничной кровати и разговаривала по телефону с Грегори, когда неожиданно телефонная линия оборвалась. Женщине не пришлось ждать долго, чтобы узнать, что стряслось, так как через полчаса её муж ворвался в палату и вытащил из спортивной сумки свежеотрубленную голову своего бывшего друга.

«Смотри, Диана, Гловер здесь! Теперь он будет спать с тобой каждую ночь. Вот только ты спать не сможешь, потому что будешь видеть это» - с этими словами Стивен плюхнул кровавую голову на прикроватный столик лицом к супруге. Можете говорить, что хотите о психическом состоянии сержанта Шапа, но у этого парня определённо присутствует склонность к драматизму.

Автор: drdown
Дата публикации: 13 февраля 2017 в 09:51