3620

Молодых встречали криками «горько» уже на ступеньках ресторана. Но целоваться прилюдно Алла Пугачева и Максим Галкин не стали. Для него, 35-летнего — это первый брак. Ей — 62 и пятый муж. На вопрос «станет ли эта свадьба последней?» примадонна ответила твердое «да». И добавила, что Галкину долго пришлось ее уговаривать сказать «да» в ЗАГСе. Пугачева и Галкин вместе уже десять лет. Официально певица вышла замуж в пятый раз. Первым мужем был литовец Миколас Орбакас. Потом были браки с режиссером Александром Стефановичем, продюсером Евгением Болдиным и певцом Филиппом Киркоровым.
Алла Борисовна — вся в белом, короткое платье, меховое манто. На запястье переливается браслет с бриллиантами и сапфирами. Свадебный подарок жениха. Он — в смокинге и норковой шубе до пят. Кольца на пальцах влюбленных появились накануне — они тайно расписались в одном из ЗАГСов Москвы.
Череду королевских свадеб 2011 года эффектно завершает свадьба «Королевы российской эстрады». Десятилетний роман Аллы Пугачевой и Максима Галкина, наконец, венчают штампы в паспортах и скромное торжество — всего 40 приглашенных, небольшой ресторан в центре города. Торжество пытались держать в секрете, но журналистов у входа оказалось едва ли не больше, чем званых гостей.
Николай Басков в этот вечер работал тамадой, поднимал бокалы — за берег левый и правый, что соединились, наконец, официально.
«Макс состоялся как мужчина во всем: и построил дом, и посадил дерево, и доказал свою любовь к одной из самых выдающихся женщин нашей страны. Подарю сервиз Фаберже», — рассказывает народный артист России Николай Басков.
Неожиданно весь в черном появился Филипп Киркоров — а говорили, он не получил приглашения. Бывший муж с букетом — высокие отношения.
«А правда, что вы познакомили Максима и Аллу?» – интересуется журналист.
«Какое это уже имеет значение. Но я, конечно, рад», — говорит народный артист России Филипп Киркоров.
Валентин Юдашкин так и не раскрыл тайну, он ли шил невесте платье.
Владимир Винокур с женой и дочерью выгрузили из авто подарок внушительных размеров.
«Это два подсвечника, в которые они в Грязи поставят по семь свечей и будут счастливы», — показывает народный артист России Владимир Винокур.
«Свадьба пела и плясала» до утра. Алла Борисовна оказалась на танцполе с Филиппом Киркоровым. А когда микрофон взяла Кристина Орбакайте, примадонна закружилась в танце с законным мужем.
В меню значились «карпаччо из лосося с подкопченной моцареллой и попкорном», «панакота из козьего сыра». Шампанское лилось рекой. Невеста по традиции кидала букет — его поймала подруга Никиты, внука Аллы Борисовны. Завершающим аккордом в этой свадебной песне станет медовый месяц. Молодожены, конечно, скрывают, где его проведут.

Автор: Alucard
Дата публикации: 25 декабря 2011 в 22:31