822

Современная связь не может быть высококачественной без необходимой пропускной способности, заключающейся в наращивании мощности и расширении полосы частот. Для решения этой задачи используются так называемые антенные решетки адаптивного, которые более известны как MIMO. Часто такие системы используются в сотовых системах.

Удачным представителем системы этого класса является mimo антенна 4g lte. Разработчиком антенны - российское предприятие Yota Street.

Аналогичные антенны этого стандарта не имеют независимых элементов, каждый из которых наделен отдельным функционалом: собственной поляризацией. 4g lte имеет такую функцию. Благодаря ней можно значительно уверить передачу данных и значительно повысить информационную безопасность.

Еще одной особенностью выступает то, что мощная кроссполяризационная развязка позволяет эксплуатировать mimo 4g lte даже в условиях, когда уровень сигнала минимально низкий. Антенну mimo 4g lte можно использовать не только в самых глухих уголках России, но и по всему миру.

Для изготовления корпуса применяются комбинированные материалы: пластик и металл, каждый из которых обладает высокой стойкостью к влаге, солнечному и ультрафиолетовому излучению.

Автор: drdown
Дата публикации: 20 июня 2015 в 16:34