882

Проекция изображений или видео возможна только при наличии осветительного прибора, который устанавливается внутри. При этом, это не может быть обычная лампа. Для качественного отображения, должна быть применена только специальная лампа с заданными показателями яркости. К примеру, лампы xenarium – это универсальные лампы, которые можно встроить практически в любой прибор.

Среди традиционных устройств, с которыми используются лампы данной марки – проекторы, телевизоры, видеостены, а также интерактивные доски. Неважно, от какого производителя у вас техника, лампы Xenarium уникальны тем, что подходят к любому оборудованию. В частности, к технике под брендом Samsung, LG, Phillips или Panasonic и.т.д.

Почему именно Xenarium? Это уникальный продукт, который собирается на основе качественных материалов. В частности, поставка светоизлучателя ведется от таких известных брендов, как Philips, Epson, OSRAM и другие известные бренды, работающие в данной сфере многие десятилетия. Именно поэтому, продукция Xenarium полностью соответствует всем стандартам.

Безусловно, вся продукция имеет сертификацию на соответствие ГОСТу. Как и любая лампа известных компаний, Xenarium обладает гарантией. Лампы для проекционного оборудования, выдерживают высокие нагрузки, могут работать многие часы к ряду, сохраняя яркость и контрастность.

Автор: drdown
Дата публикации: 26 июня 2015 в 21:46