909

Охрана имущества во все времена оставалась приоритетной задачей. С годами, оттачивалось мастерство грабителей и злоумышленников, а пожары – и вовсе непредсказуемое явление. Современная защита – это gsm сигнализация, которую можно назвать абсолютно новым решением для охраны домов, складов и офисов.

Комплекс оборудования монтируется по периметру. Это специальные датчики, в том числе на обнаружение движения, задымленности или возникновения открытого очага возгорания. Как только аппаратура фиксирует одно из явлений, посылается сигнал на пульт, а тот передает вызов на пульт охранного или противопожарного диспетчера по GSM сигналу.

Подобное оповещение получает также владелец недвижимости на мобильный телефон или иной гаджет. Это очень быстрая система реагирования, а значит, позволяет своевременно ликвидировать источник возгорания или поймать злоумышленника, ворвавшегося в дом. Практика показывает, что уровень сохранности имущества с такой сигнализацией, гораздо выше.

Пультовая охрана – это надежная защита, которая предполагает абонентскую плату. Помимо установки оборудования, такая услуга предполагает обслуживание систем охраны, а в случае поломки, замену или починку. Устанавливать GSM сигнализацию рекомендуется в жилые дома, а также склады, ангары и другие места с материальными ценностями.

Автор: drdown
Дата публикации: 19 июля 2015 в 12:00