715

Разводка системы канализационного трубопровода имеет свои особенности технического характера. Если внутри помещения вопрос стоит в целом по схеме прокладки труб, то снаружи приходится решать еще и смежные задачи, например, защита труб от механических повреждений, коррозии или промерзания.

Современная канализация наружная проектируется по заранее разработанному плану. Причем, уже на этапе планирования выбирается, из какого материала будут трубы. Несмотря на то, что металл безвозвратно ушел в прошлое, проиграв соперничество полипропиленовым трубам, в некоторых случаях металлические трубы более предпочтительны.

Если вы разводите канализацию не в экстремальных условиях, то ваш выбор ложится на трубы из ПВХ. Они за свои непревзойдённые характеристики снискали огромную популярность за последние несколько лет, стремительно ворвавшись на рынок.

По своей долговечности трубы ПВХ оставляют далеко позади своих конкурентов. Они легко переносят механические воздействия и способны исправно служить долгие годы и даже десятилетия.

Автор: drdown
Дата публикации: 09 сентября 2015 в 12:39