3055

Ученые утверждают, что прокалывание (пирсинг) языка может привести к большим проблемам со здоровьем.
Проведя исследования этого модного явления, ученые выяснили, что пирсинг может привести к серьезным повреждениям мозга, вызвать перебои в работе сердца, крошение зубов, рвотные инфекции.

По информации в журнале Archives of Neurology, двадцати двухлетний юноша из Израиля скончался спустя пару недель после пирсинга языка от воспаления головного мозга. Инфекция проникнув, через прокол языка достигла мозга, вызвав необратимые последствия.

Бекки Ньянг, двадцати шестилетняя англичанка, попала в сильный шторм во время отдыха на острове Корфу (Греция). Молния попала девушке в лицо, как считают ученые, проводником послужила металлическая сережка на языке у девушки. Девушка получила множественные ожоги рта, лица и ног, но осталась жива. Три дня она не могла ни есть, ни пить и была ослеплена. Врачи считают, что она выжила чудом...
Эту историю попытались проверить «разрушители легенд», в результате, у них получилось, то, что молния всегда попадает в голову с пирсингом, но не всегда непосредственно в рот.

  Двенадцатилетняя девочка из Челябинска умерла, делая пирсинг на языке. Ее подруга ввела обезболивающий препарат (лидокаин) в язык, в результате у школьницы начались судороги, и прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть ребенка...

Не всегда самое модное, — самое безопасное!

Автор: Alucard
Дата публикации: 15 июля 2010 в 14:56