732
Рубрика: окно в Европу

Автоломбарды появились несколько лет назад. С тех пор они пользуются немалой популярностью. Современные автоломбарды предлагают своим клиентам выгодные условия и различные виды услуг. В таком месте можно не только продать, но и купить автомобиль.

Многие автоломбарды стараются привлечь как можно больше клиентов, поэтому предлагают выгодные условия займа или покупки. В таком месте каждый человек сможет за пару часов взять кредит под залог авто с правом в будущем выкупить машину. Если в оговоренные сроки владелец не выкупает свой автомобиль, то он выставляется на продажу.

Как правило, на продажу поступают хорошие машины. Цена на них в автоломбарде гораздо ниже, чем на автомобильном рынке. Благодаря этому каждый желающих может приобрести хорошее авто по выгодной цене. Стоит отметить тот факт, что в автоломбардах процесс купли-продажи осуществляется быстрее и проще, чем в автомобильном салоне.

На сегодняшний день существует множество хороших автоломбардов. Во многих подобных компаниях, которые дорожат своей репутацией, работают только опытные специалисты, которые обеспечивают качественное выполнение работы и грамотное проведение сделок по купле-продаже. Очень часто сеть автоломбардов сотрудничает с автомобильным терминалом, в котором временно располагаются автомобили перед продажей.

Каждый желающий может отдать свое авто под залог в автоломбард, не переживая за его сохранность. Территория, на которой хранятся автомобили, охраняется и на ней установлено видеонаблюдение. Кроме того, некоторые компании страхуют машину за свой счет.

К каждому клиенту сотрудники находят особый подход. В автоломбард может сдать машину каждый желающий, даже человек, не имеющий прописки в городе. Некоторые фирмы выдают залог без проверки кредитной истории, что также немаловажно.

Автоломбарды принимают различные модели машин (разного года выпуска, с разными техническими характеристиками и тому подобное). Каждое авто предварительно проходит оценку специалиста. В зависимости от состояния транспортного средства рассчитывается сумма залога. 

Автор: drdown
Дата публикации: 22 октября 2015 в 16:43