681
Рубрика: окно в Европу

Мечта любого водителя — грузовые автомобили Scania. Благодаря оригинальному стилю, удобной кабине, отличной управляемости и устойчивости на дорогах они получили заслуженное уважение во всем мире. А низкие топливные затраты и надежность в работе — отличительные особенности марки. Благодаря этому шведской компании с мировым именем не составило усилий завоевать российский рынок.

В частности ассортимент грузовиков разбит на три удобных группы.

Предназначены для выполнения ежедневных задач — мелкотерриториальных грузоперевозок, перевозки грузов на расстояния небольшой дальности. Модели автомобилей оборудованы самыми разными кабинами — и со спальным местом, и без него, и совсем укороченной. Кстати, последние прекрасно подходят для работ на городских стройках. Также в последнее время популярностью пользуется услуга разборка грузовиков скания.

Одни из наиболее востребованных в России — в силу имеющихся дополнительных мест для хранения и максимальным удобством. С наиболее мощным, чем у группы Р, двигателем — до 480 л. с., которая позволяет выполнять практически любые поставленные задачи.

Грузовые автомобили этой серии имеют восьмицилиндровые двигатели, они являются самыми мощными, комфортными и максимально оснащенными. Как и машины предыдущих серий, предлагаются в виде шасси или седельных тягачей.

Столь удобная классификация и широкий ассортимент позволит каждому найти грузовик, идеально ему подходящий.

Автор: drdown
Дата публикации: 13 ноября 2015 в 19:42