668
Рубрика: окно в Европу

При разговоре о пиве хочется вспомнить философию персонажа-алкоголика из книги Сенаторова и Логвинова «Аскетская Россия: хуже уже не будет!». Он вдохновенно разглагольствовал, убеждая в разумности этой густой пенистой субстанции, готовой к синтезу с человеком, дабы наполнить его жизнь истинным смыслом. И все наши потребности и желания, стремящиеся к обретению власти и денег, — всё, по сути, есть настойчивая необходимость обрести пиво.

Мысль с одной стороны может показать смехотворной и наполненной сарказмом, но на деле кто станет утверждать, что после тяжкого дня на работе не забежал за литром вкуснейшего крепкого пива? Оно часть нашей жизни, неотъемлемый элемент для нашего ежедневного расслабления.

А чтобы отдых лучше всего сказался на вашей голове и вкусовых рецепторах, в выборе напитка вам поможет пивоварня Полтава.

Её религия по-своему схожа с высказанной выше мыслью: пиво — живой организм, оно живет только двадцать минут после того, как его разлили в бокал. Такие эргономические факторы, как свет, температура, влажность, — всё это пагубно влияет на напиток и убивает его. Именно поэтому в приоритете пивоварни «Полтава» находится только классическое нефильтрованное пиво разной плотности и содержания спирта в зависимости от выбранного типа: светлое, темное, красное, медовое.

Автор: drdown
Дата публикации: 27 ноября 2015 в 10:45