1010
Рубрика: окно в Европу

Настоящее живое пиво в кегах набирает популярность среди посетителей баров. И это неудивительно, если учесть качественные особенности разливного напитка. Нельзя не заметить, насколько отличается выразительным вкусовым букетом с приятной горчинкой пиво из кеги. Этим преимуществом оно обязано применению технологии живого брожения в производственном цикле. Напиток не застаивается на складских полках, отправляясь к потребителю сразу после изготовления.

Многие владельцы баров уже оценили популярность пива в кегах у посетителей, стремясь максимально заменить им консервированное пиво заводского разлива. Кроме того, что пенное из кеги вкуснее, оно обходится дешевле по закупкам. Поскольку здесь не предусмотрена переплата за стеклянную или жестяную тару. Кеги используются многократно.  Современные поставщики пива все чаще выбирают такие варианты.

Пиво из кеги позволяет дополнить ассортимент разливных напитков в заведении, а может стать хорошей базой слабоалкогольного меню. Пиво в кегах выпускается в нескольких ассортиментных позициях, покрывая различные потребительские запросы на вкус и крепость. Разливное практически не уступает пиву в заводской таре в многообразии вкусовых оттенков, значительно превосходя его в свежести.

Автор: drdown
Дата публикации: 14 января 2016 в 16:15