980
Рубрика: окно в Европу

Автомобиль Пежо Боксер – это микроавтобус для перевозки пассажиров, грузопассажирский микроавтобус, шасси с кабиной. Любая из вариаций Пежо Боксер нуждается в обшивке. Это может быть и пол, и стены, и потолок, и перегородка водителя. Также некоторые обшивают колесные арки.

Часто для обшивки Пежо Боксер выбирают ламинированную фанеру. Она надежно защищает от повреждений. Если в обшивке нуждаются стены, то фанерный лист обычно имеет толщину в 6,5 мм. Для колесных арок и пола нужна ламинированная фанера немного толще – 9 мм. Обшивка Пежо Боксер должна долго прослужить вашему автомобилю.

Зачем нужно обшивать автомобиль? Как правило, Пежо Боксер используют в целях перевозки груза. С завода автомобиль совершенно не подготовлен для такой функции. Порой груз скользит по полу фургона и бьется о стены, повреждая их. К тому же, в фургоне достаточно темно и душно, так что упаковка груза порой повреждается.

Обшивка Пежо Боксер является настоящим спасением. С помощью обшивки можно автомобиль сделать более комфортабельным, приспособленным к основной его функции. Также можно оборудовать фургон дополнительными балками, полками и светом. Хороший материал обеспечит нейтральную температуру в Пежо Боксер.

Обшить Пежо Боксер довольно просто, достаточно обратиться в салон, где есть данная услуга. Хорошие специалисты быстро приведут фургон в порядок. К тому же, цены на обшивку небольшие, в пределах разумного. Главное, отыскать уже зарекомендованный салон, чтобы отбросить все волненья.

Автор: drdown
Дата публикации: 24 января 2016 в 03:08