609

Внезапный отъезд или запланированный отдых? Вам не с кем оставить любимого питомца? Всего один звонок в ЗООНЯНИ, и от проблемы не останется и следа.

Такая передержка москва собак в условиях, ничем не отличающихся от привычных. Соблюдение всех ваших пожеланий по питанию и уходу за четвероногим другом, контроль самочувствия, регулярный выгул и сон в уютном месте. Отдельное внимание туалету маленьких пород собак. Какая гостиница может предложить такое? Никакая. Только передержка в условиях дома!

Щенки вашей собаки, если они есть, даже не заметят перемены обстановки, просто оставьте зооняни их любимые игрушки и вещи. О досуге малышей на свежем воздухе позаботимся уже мы. По желанию хозяина собака может пройти начальный курс дрессировки, а щенки будут обучены элементарным нормам собачьего этикета.

Коллектив наших нянь, это люди действительно любящие собак. И профессионалы кинологии. Если вы оставите нам на попечение собаку? у которой есть проблемы со здоровьем, то можете быть уверены в надлежащем уходе за ней и высококлассном ветеринарном наблюдении. Справиться о состоянии любимца всегда возможно по контактному телефону.

По возвращению вас встретит жизнерадостный и счастливый от встречи друг. ЗООНЯНЯ — надежный партнер.

Автор: drdown
Дата публикации: 27 января 2016 в 19:44