543

Насос центробежного типа К100-65-200 решает многочисленные задачи в процессе обеспечения водой, предназначенной для определенных нужд. Исполнение моделей насоса зависит от требуемых параметров заказчика. Насосные станции центробежного типа К100-65-200 прочно заняли свое место в нише рынка и получили широкое распространение благодаря мощности, объему перекачиваемой воды и своей надежности. Разнообразие вариантов исполнения насосов, с сохранением рабочих параметров, позволяет использовать их в различных отраслях промышленности. Здесь можно подобрать такой насос под свои цели и задачи.

Принцип действия центробежного насоса К100-65-200 и расположения рабочих узлов Оптимальным агрегатом, являются насосы данных параметров, благодаря совершенству конструкции, по сравнению с остальными типами насосов. Они перекачивают воду независимо от условий, сохраняя высокий КПД. Принцип действия насоса основан на центробежном вращении колеса с передачей энергию приводного механизма на рабочие лопатки. Вода выталкивается к периферии корпуса насоса К100-65-200 и подается в напорный патрубок. Рабочее колесо изготовлено из литого металла, а привод осуществляется от оси вала мощного электродвигателя.

Новейшие технологические разработки и усовершенствование конструкций позволяют изготовителям совершенствовать базовую конструкцию насоса всевозможными моделями, которые применяются в различных областях жизнедеятельности. Детали центробежного насоса К100-65-200 без затруднений работают как с обычной водой, так и с неочищенными жидкостями. Частота вращения рабочего колеса центробежного насоса влияет на создаваемое давление и объем жидкости.

Автор: drdown
Дата публикации: 24 июля 2016 в 12:12