556

Из чего делают тротуарное покрытие, и где оно применяется? Для начала, это современные стойкие строительные материалы, начиная от самых недорогих. Элементарная тротуарная плитка, которой покрывают садовые дорожки, состоит из бетона. Более презентабельной является бетонная плитка с включениями из полимерной глины и песка. Кроме этого, в химический состав часто входит краситель. Благодаря последнему плитка в результате получается красивого изумрудного цвета, цвета песка или даже бордового. Кстати, бетон цена за куб с доставкой спб пользуется спросом у населения. Вот здесь можно всегда найти качественный бетон.

Формы покрытия бывают разные: квадрат, прямоугольник, ромб, брусчатка. Декоративное покрытие пользуется большим спросом. Поэтому дорожки у частных домов часто покрывают именно ей. На поверхности обычно выгравированы узоры и выдавлены симметричные рисунки на любой вкус.

При укладке тротуарного покрытия нужно стараться соблюдать технические требования для предотвращения дальнейших проблем по ее использованию и эксплуатации. Для этой цели лучше использовать бетонно-клеевой раствор. Плитка может просесть и потрескаться под давлением, поэтому лучше обращаться к специалисту-укладчику для продления срока годности покрытия и его износостойкости.

Автор: drdown
Дата публикации: 14 августа 2016 в 14:27