569

Лестницы такого типа являются удобной и довольно простой конструкцией из двух продолговатых стоек, прочно соединенных перпендикулярными ступенями. При правильном применении, она прослужит продолжительный период времени. А для строительных компаний интересен вариант лестницы оптом Москва, которые можно найти на интернет-сайте http://instrument.ru/category/lestnitsy/.

Приставной лестнице необходима дополнительная вертикальная опора и потому требуется уделить особое внимание её установке. Её необходимо устанавливать под наклоном, в диапазоне 70-75 градусов относительно опоры. Для работ на высоте выше 5 метров, рекомендуется использовать крепления для лестницы.

Если её необходимо ставить в местах с абсолютно гладкой поверхностью, обычно применяются разновидности, в которых ножки лестницы покрыты резиной или пластиком, тем самым гарантируя устойчивость конструкции.

В случае, если её необходимо размещать на грунтовой поверхности, лучшим выбором станет вариант с заострёнными наконечниками, которые лучше всего взаимодействуют с грунтовыми поверхностями.

Автор: drdown
Дата публикации: 30 октября 2016 в 15:56