400
Рубрика: окно в Азию

Toyota Sequoia – полноразмерный внедорожник, который часто используется для длительных поездок всей семьей. Автомобили подобного назначения должны иметь высокий уровень надежности. Но износ происходит с любой техникой, поэтому показатель ремонтопригодности не менее важен. А ремонт тойота секвойя автосервисы москвы помогает держать ваш автомобиль в надлежащем порядке и качестве.

Насколько просто её ремонтировать?

Если вопрос в самостоятельных действиях, то проще всего происходит ремонт Тойота Секвойа первого поколения (2001-2007 гг.). Старые модели, особенно японского производителя, имеют одну важную проблему для самой компании – они крайне надежны. Не успев поддаться влиянию схемы запланированного устаревания, Sequoia этих годов до сих пор редко нуждается в ремонте. К сожалению, запчасти на нее найти сейчас сложнее, чем для второго поколения, хотя они будут немного дешевле, а их установка - проще.

Касательно второго поколения для любого авто – в нем появляется много электроники, которая связана практически с каждой даже, казалось бы, исключительно механической деталью. Это делает самостоятельный ремонт сложнее. Плюс, требуется специализированное оборудование по работе со схемами и датчиками.

Выходит, старые «Секвойи» проще в ремонте, но новые – комфортнее и более многофункциональны в эксплуатации.

Автор: drdown
Дата публикации: 11 февраля 2017 в 15:23